TROFEO DELLE REGIONI MOTOCROSS EPOCA

Si è corsa domenica scorsa a Passo Corese in provincia di Rieti il trofeo delle regioni epoca motocross, la gara dedicata alle rappresentative a squadre regionali che conclude la stagione agonistica.
La nostra regione, capitanata da Michele Panzera e Marco Mainardi è stata rappresentata da due squadre: Sicilia 1 con Mariano Sinacori (secondo F2),Tonino Abramo (Quarto,D2), Giambattista Strano (quarto E4) e Vincenzo Longhitano (settimo D3) . Sicilia 2 con: Alfredo Valenti (4 G1), Antonio Vassallo (6 D2) e Antonio Cavaleri ( 5 Evo2).
Le nostre squadre su un parterre di ben 33 formazioni si sono piazzate rispettivamente 17a e 25a.
Altri cinque piloti siciliani hanno corso nelle classi individuali: Gustavo Messina e Gaetano Auricchia rispettivamente primo e terzo nella E4), Giuseppe Cundari (secondo D3), Francesco Codullo (primo E3), Luca Marotta (terzo D3).
Per quanto riguarda il Gruppo 4 che non gareggia nel trofeo delle regioni ma in una speciale coppa del presidente, vince Gherardo Gasso, che milita nel moto club Lombardo Intimiano mentre Michele Panzera si piazza sesto.
Cerimonia speciale sul podio dove gli amici di Vincenzo Lombardo hanno voluto consegnare una targa al pilota abruzzese Gianni Gismondi.