Motocross Epoca – Sicilia protagonista a Malpensa

Il gruppo composto da Tonino Abramo, Marcello Andolina, Carmelo Barone, Roberto Blandano, Gherardo Gasso, Maurizio Felis, Vincenzo Lombardo, Marco Mainardi, Vincenzo Longhitano, Maurizio Ruinato, ha difeso con onore i colori della Sicilia domenica scorsa a Malpensa dove si è corsa la prima tappa del campionato italiano motocross epoca 2016.

Grande prestazione per Vincenzo Lombardo che ha fatto l’en plein vincendo sia la la 250 D3 che la 125 E4, in questa classe podio tutto siciliano con Carmelo Barone sul secondo gradino e Gherardo Gasso terzo, buon quinto Tonino Abramo nella 125 E3. Nella 250 D3 Vincenzo Longhitano, nono e Maurizio Felis decimo. Marco Mainardi nono nella 125 E3. Maurizio Ruinato undicesimo e Marcello Andolina diciottesimo nella 125 E4. Roberto Blandano tredicesimo nella 250 E1.