TROFEO DELLE REGIONI MOTOCROSS, SICILIA OK A MANTOVA

Undicesimi nel Trofeo Morresi, noni nel Marinoni. Sicilia tra le protagoniste al termine della due giorni del Trofeo delle Regioni di motocross svoltosi a Mantova. Sia con i più grandi con l’undicesimo posto conquistato grazie ai punti ottenuti da Giuseppe Arangio Febbo nelle due gare di 125 gruppo A, così come Matteo Giarrizzo nella Mx1 e Manfredi Caruso nella Mx2. A completare la squadra e protagonisti di buone performance anche Gaetano Cassibba nella 125 gruppo A, Giuseppe Zangari nella 125 gruppo B (e ad un passo dal successo) e Alessio Marzocchi nella Mx2 (squadra in cui mancava il Veteran la cui presenza avrebbe garantito certamente un punteggio maggiore). Due gradini meglio i più piccoli che nel Marinoni hanno chiuso al nono posto con i punti conquistati da Riccardo Salesi nella Junior gara 2, Maurizio Scollo nella Senior di gara 1 e 2, da Pierpaolo Mosca nella Junior gara 1 e da Dario Caserta nelle due gare Cadetti. A completare la squadra anche i Senior Davide Marabotto e Carmelo Lantieri e lo Junior Francesco Calabria. Soddisfatti il capo spedizione della Fmi Sicilia, Salvo Catinello e il presidente regionale della Fmi Sicilia, Totò Di Pace presente alla kermesse mantovana.