Trofeo CUSUMANO MOTO il secondo round

foto Scarpitta

1º trofeo d’estate CUSUMANO moto nonostante il caldo torrido la pista Mx Partinico è stata in perfette condizioni per la gara che ha ospitato anche piloti fuori regione come il calabrese Maida ma anche il siracusano La Rocca il catanese Monteverde, i messinesi Calogero e Munafo ed anche  il pilota palermitano Utech.
Nella 125 a vinto il favarese Presti seguito da Sardisco e Monteverde mentre nella nella expert vittoria per Mineo Grippi davanti al marsalese Fici e a seguire il siracusano La Rocca.
Nella categoria veteran al podio tutti i piloti del moto club Mx Valle Jato con  primo Coraci a seguire Grimaldi e subito dietro Cassarà.
Anche nella categoria challenge al podio tutti piloti del moto club organizzatore nella mx1 vince il trapanese Pollina secondo Vernengo mentre nella mx2 vince Timpa seguito dai due partinicesi Marzocchi e Trovato.
Vittoria di Romano nel enduro mentre nella mini-cross 85 si è imposto Utech davanti a Di Miceli seguito da Vernagallo
Nella 65 cc vittoria per il pilota di Castelvetrano La Marmora mentre  nella debuttanti vince Buttitta seguito da Cottone terzo Fontana .
Nella femminile vittoria per La Mantia  Valentina a seguire CassaràPiazza e Grimaldi.

Il MC Valle Jato vi da appuntamento al  22 Agosto con la Supercampione .