CAMPIONATI ITALIANI MINIENDURO, IN ABRUZZO BRILLANO PAOLUCCI E UTECH

Giovanissimi piloti siciliani protagonisti in Abruzzo. Si sono svolte a Roccamontepiano, in provincia di Chieti, la prima e la seconda prova del Campionato Italiano MiniEnduro 2019. Nelle due giornate di gara si è messo certamente in luce Nicolò Paolucci del Motoclub Sicilia, terzo in entrambe le gare della 125 Mini e secondo nella assoluta finale. Un po’ come nella 65 Cadetti dove Gennaro Utech del Sicilia Racing Motorsport ha ottenuto due terzi posti, chiudendo al secondo in quella assoluta, premiato – così come Paolucci – per la costanza di rendimento nelle due giornate complessive. Da rilevare, poi, il buon risultato di Pierpaolo Mosca nella 85 Junior: 4° e 6° nelle 2 giornate per il pilota del Motoclub Sicilia e quinto assoluto (nella stessa classe bravo anche Gioele Scandurra, 11° in entrambe le giornate), mentre nella Cadetti Alessio Adamo ha ottenuto un 16° e un 13° posto (nella stessa classe Gioele Scibilia del Motoclub dello Stretto ha chiuso 14mo).  Un plauso, poi, al più piccolo pilota in gara, l’etneo Alessandro Ferraro, che ha concluso la gara 9° il primo giorno, mentre nella seconda giornata ha dovuto abbandonare a metà gara per un problema tecnico. Risultati che hanno permesso al Motoclub Sicilia di conquistare il 4° posto assoluto nella classifica a squadre dietro a Costa Volpino, Gaerne e Fiamme Oro. Appuntamento il 29 e 30 giugno a Bagnaria in provincia di Pavia.