Bis di Mosca e Utech alla 2 giornata di Campionato Italiano Minienduro

Bene anche tutti gli altri tantissimi piloti siciliani che hanno affrontato la trasferta di Santa Cesarea Terme.
Si sono distinti:
Pierpaolo Mosca che ri-vince la 85 Senior e Riccardo Salesi che si classifica 4° nella stessa categoria migliorando il 6° posto di ieri.
Gennaro Utech vince , anche lui per la seconda volta, la categoria 85 Junior mentre Scibilia Gioele si piazza al 6° posto
Replica di Riccardo Repici che conferma il 3° posto di ieri nella debuttanti.
A podio anche Karola La Mantia che con il suo 3° nella femminile migliora la quarta posizione ottenuta al sabato.
Siamo contenti anche del risultato di tutti gli altri pilotini che erano presenti e che siamo sicuri che con l’impegno di tutti noi ci cominceranno a dare soddisfazioni al più presto.
Una menzione speciale al Motoclub Sicilia che si è classificato 3° , davanti a Motoclub di spessore, ed un ringraziamento a Maurizio Musumeci per la caparbietà nel trasmettere passione e tenacia ai nostri giovani e giovanissimi.

Grazie a tutti, …………… questi sono i fine settimana che ci piacciono.

(In foto Karola La Mantia 3ª alla seconda giornata)