5ª prova MX Regionale Sicilia a Partinico

Si è conclusa anche la 5ª prova del Campionato Mx Siciliano al crossodromo MX Partinico organizzata dal MC Valle Jato.
In una giornata con temperature estive la pista di Partinico si è presentata perfettamente bagnata e senza polvere.
I risultati sono stati i seguenti:

Nella MX2 Fast ha vinto Zangari seguito da Ferla e Andronico mentre nella MX1 Fast vince Runcio seguito da Caruso.
La MX1 Expert  vede vittororioso Mineo Grippi davanti a Faso e nella MX2 Expert  ha la meglio La Rocca davanti ad Altiero e Mandarà.
Nella MX1 Rider  vince Prestia davanti a  Fici seguito dal pilota di casa Marino e nella MX2 Rider  primeggia Montana seguito da Jacolino.

La MX1 Veteran vede vincitore Grimaldi con alle spalle Piacentino e Scala .
La MX2 Veteran la vince Macca.
La categoria Superveteran viene vinta da Nieli seguito da Bombaci e Munafò.

Nella categoria 125 Junior vince Cassibba davanti a Sardisco e Catinello mentre nella 125 Senior la vittoria va a Gargano davanti a Schembri.

La MX1 Challenge la vince Pollina accompagnato sul podio da Curcuruto in seconda posizione.
La MX2 Challenge vede vincitore Marzocchi , secondo classificato Currenti e terzo Di Leonardo.

Per quanto riguarda il minicross battaglia tra Salesi e Utech che vincono le rispettive categorie Senior e Junior.
Per la Senior Salesi Calabria e Mosca  e per la Junior Utech, Caserta e Cassarà.
Nella categoria Cadetti vince Ruinato seguito da Valenti e La Marmora mentre
nella categoria Debuttanti vince Montoneri davanti ad Anastasi e Buttitta

Per la Femminile vittoria di Karola La Mantia davanti a Parla e Vintaloro.

Il Co.Re Sicilia ringrazia gli organizzatori e il responsabile regionale Motocross Mainardi presente alla gara, per il livello raggiunto dalle nostre gare regionali.

il link alle classifiche di gara le trovate qui e come sempre per un assaggio sulle foto, che potrete trovare integralmente da Vito Scarpitta , consultate la nostra Photogallery