4ª tappa Campionato Regionale MX a Siracusa

La quarta prova del campionato motocross ha fatto tappa a Siracusa, organizzata dal motoclub 973 MX Team sul bel crossdromo MX Valley 973 dei fratelli Giuffrida che non hanno lasciato nulla al caso presentando agli oltre 90 piloti iscritti una pista ben lavorata e bagnata degna di un campionato italiano, con un numero congruo di personale a presidiare dagli ampi parcheggi e l’ordinato paddock, decretando cosi la promozione a pieni voti dell’evento.
Come al solito i primi a scendere in pista sono i piloti della fast insieme agli expert e rider.
E’ subito spettacolo tra Ferla (fast mx2), Zangari (fast mx2) e Runcio (fast MX1), alla fine l’assoluta va a Giuseppe Zangari che vince la MX2 Fast d’avanti al bravo Carmelo Ferla che ha stupito tutti gareggiando con una honda CR 250 del 1993!
Gli altri vincitori sono stati: Runcio nella MX1 fast, Mineo Grippi (MX1 expert), Fici (MX1 Rider), Altiero (MX1 Expert) e Montana (MX2 rider).
Nelle categorie Veteran Scala vince la  MX1, Macca la MX2 e Nieli la superveteran.
Ben otto ragazze hanno partecipato nella categoria femminile dove Karola La Mantia si è imposta con due perentorie vittorie di manche davanti a Valentina Uccello e Parla Alida.
Nella 125 Cassibba ha dominato assoluta della junior mentre Gargano ha vinto la senior.
Nelle classi minicross vincono Montoneri nella debuttanti, Ruinato nella cadetti, Scorpo tra gli junior e Salesi tra i senior.
Nei challenge  Currenti vincitore della MX2 e Occhipinti nella MX1.Link alle classifiche gara