QUARTA PROVA ITALIANO MINIENDURO, PAOLUCCI E MOSCA SUL PODIO E IL MOTOCLUB SICILIA PROTAGONISTA

Nel segno del Motoclub Sicilia la quarta prova del campionato italiano minienduro conclusasi a Ponte Nizza nel Pavese. Un po’ come la terza prova del giorno precedente che oltre ai piloti del motoclub catanese aveva visto primeggiare anche il palermitano Gennaro Utech. Quest’ultimo – che gareggia con il Sicilia Racing Motorsport – è arrivato terzo nella seconda giornata di gare, nella minienduro Cadetti, laddove Alessio Adamo del Motoclub Sicilia si è piazzato 19°. La scuderia etnea che chiuderà quarta assoluta nella classifica generale a squadre, ha brindato al terzo posto assoluto di Nicolò Paolucci (sul gradino più basso del podio anche nella 125 Mini e vicino al successo di giornata visto il distacco e una caduta che ha compromesso la leadership) e al 13° di Attilio Sidoti (10° nella 125 Mini), categoria dove Antonio Sardisco del Motoclub Tritone ha chiuso in 21ma posizione. Ma come detto è stato il Motoclub Sicilia protagonista di giornata e lo si è visto anche nella Minienduro Junior con il terzo posto di Pierpaolo Mosca (Francesco Calabria del Tritone ha chiuso ottavo) e l’11° di Gioele Scandurra. Nella Minienduro Senior, invece, Simone D’Agata ha collezionato un 22° posto. Appuntamento adesso a fine luglio per le ultime due prove di Mallare nel Savonese, gare che decreteranno i nuovi campioni italiani.