ITALIANO MINIENDURO, TERZA PROVA NEL SEGNO DI UTECH E NON SOLO. OGGI LA QUARTA PROVA A PAVIA

Piloti siciliani protagonisti alla terza prova del Campionato Italiano Minienduro che si chiuderà oggi con la quarta prova. A Ponte Nizza nel Pavese il palermitano Gennaro Utech ha vinto nella Mini enduro Cadetti. Il pilotino del Sicilia Racing Motorsport su Ktm è stato protagonista in una categoria in cui si è distinto anche il siracusano Alessio Adamo. Il pilota del Motoclub Sicilia si è classificato 13mo. Il Motoclub Sicilia è stato fra i più presenti visto che poi Nicoló Paolucci e Attilio Sidoti si sono piazzati rispettivamente quarto e undicesimo nella 125 Mini, categoria dove il palermitano Antonio Sardisco del Motoclub Tritone si è classificato diciannovesimo. Altro risultato positivo lo ha ottenuto il messinese Pierpaolo Mosca sempre del Motoclub Sicilia quarto a soli 5″ dal terzo posto nella junior laddove c’è da registrare il nono posto per Gioele Scandurra e il dodicesimo di Francesco Calabria (quest’ultimo del Tritone), mentre nella senior il 20mo di Simone D’Agata.